Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BERAT KOPI BUBUK DAN SUHU AIR PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI HERBAL DARI KULIT BUAH SALAK (Salacca edulis Reinw) VARIETAS BONGKOK

Tersimpan di:
Main Authors: ANNISA KANIASIH, 113020135, Willy Pranata Wijadja, DS, YusmanTaufik, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/1353/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1353/2/I%20%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1353/13/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/14/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/15/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/16/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/1353/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1353/2/I%20%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1353/13/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/14/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/15/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/16/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/1353/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KORELASI KONSENTRASI SARI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Anugrah Akhirut Tasyrik, 113020090, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN BUAH SALAK DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis, Reinw
    oleh: Firni Rismawati, 11.302.0021, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN EKSTRAK SALAK DENGAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    Terbitan: (2012)
  • KAJIAN BERAT DAUN SALAK KERING DAN SUHU AWAL AIR PENYEDUH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR SEDUHAN TEH HERBAL DAUN SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: RESTU DWI FEBRILANI, 113020060, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...