Pengaruh waktu dan Nutrien dalam pembuatan yoghurt dari susu dengan starter plain Lactobacillus Bulgaricus menggunakan alat fermentor ( The Influence of Time and Nutrient in The Manufacture of yoghurt from milk with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )
Main Author: | HARTANTO, HERY |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/37340/1/HERY_HARTANTO.pdf http://eprints.undip.ac.id/37340/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/37340/1/HERY_HARTANTO.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/37340/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |