Pengaruh Suhu Dalam Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Melon (Curcumismelo L.) Dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Fermentor ( The Influence of Temperature in The Manufacture of Probiotic Drink Melon juice (Curcumismelo L.) with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )

Main Author: FIRMANSYAH, DHION ZUWANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37272/1/DHION_ZF.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37272/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37272/1/DHION_ZF.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37272/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.