Pengaruh Suhu dan pH Pada Pembuatan Yoghurt Jahe Dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Temperature and pH to Make Ginger Yoghurt with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )
Main Author: | AL FATH, ADITYA DWI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/37128/1/ADITYA_DWI_AL_F.pdf http://eprints.undip.ac.id/37128/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/37128/1/ADITYA_DWI_AL_F.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/37128/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |