Pengaruh Suhu dan pH Pada Pembuatan Yoghurt Jahe Dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Temperature and pH to Make Ginger Yoghurt with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )

Main Author: AL FATH, ADITYA DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37128/1/ADITYA_DWI_AL_F.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37128/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37128/1/ADITYA_DWI_AL_F.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37128/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.