HARTANTO, H. (2012). Pengaruh waktu dan Nutrien dalam pembuatan yoghurt dari susu dengan starter plain Lactobacillus Bulgaricus menggunakan alat fermentor ( The Influence of Time and Nutrient in The Manufacture of yoghurt from milk with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor ).
Chicago Style CitationHARTANTO, HERY. Pengaruh Waktu Dan Nutrien Dalam Pembuatan Yoghurt Dari Susu Dengan Starter Plain Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Time and Nutrient in The Manufacture of Yoghurt From Milk With Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor ). 2012.
MLA CitationHARTANTO, HERY. Pengaruh Waktu Dan Nutrien Dalam Pembuatan Yoghurt Dari Susu Dengan Starter Plain Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Time and Nutrient in The Manufacture of Yoghurt From Milk With Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor ). 2012.