Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UTILIZATION OF MILK WITH PENIC...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UTILIZATION OF MILK WITH PENICILLIN ANTIBIOTIC RESIDUES BY YOGURT FERMENTATION

Tersimpan di:
Main Author: Ratna , Yulistiani
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/3172/1/Bali_international_seminar.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/3172/2/Bali_international_seminar.pdf
http://www.upnjatim.ac.id
http://eprints.upnjatim.ac.id/3172/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Study of Fermented Milk with Penicillin Antibiotic Residues for Useful Food
    oleh: Ratna, Yulistiani
    Terbitan: (2010)
  • PRODUKSI STARTER YOGHURT YANG RESISTEN TERHADAP RESIDU ANTIBIOTIKA PENICILLIN PADA SUSU DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN YOGHURT
    oleh: Ratna , Yulistiani
    Terbitan: (2009)
  • EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIRTEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI
    oleh: Ratna, Yulistiani
    Terbitan: (2011)
  • The Safety level of Pasteurized Milk in Surabaya Region During Storage at Refrigerator Temperature
    oleh: Ratna, Yulistiani, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Asap Cair sebagai Bahan Pengawet Alami pada Produk Daging dan Ikan
    oleh: Ratna, Yulistiani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...