Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Kishk Yang Dibuat...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Kishk Yang Dibuat Dari Campuran Yogurt Dan Tepung Sagu (Metroxylon sp)

Tersimpan di:
Main Authors: Nurliyani, Nurliyani, Indratiningsih, Indratiningsih, Yuki, rahmayanti
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agricultural Land Management
Agronomy
Food technology
Livestock
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/136370/1/Kualitas%20Kishk%20Yang%20Dibuat%20Dari%20Campuran%20Yogurt%20Dan%20Tepung%20Sagu%20%28Metroxylon%20sp%29.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas Kishk Yang Dibuat Dari Campuran Yogurt Dan Tepung Sagu (Metroxylon sp)
    oleh: Nurliyani, Nurliyani, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Yoghurt dan Kefir Yang Diproduksi Dari Susu Kuda
    oleh: Nurliyani, Nurliyani, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Yoghurt dan Kefir Yang Diproduksi Dari Susu Kuda
    oleh: Nurliyani, Nurliyani, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Substitution Effect of Skim Milk With Sweet Potato (Ipomoea batatas) on Probiotic Ice Cream Characteristics
    oleh: Nurliyani, Nurliyani, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Substitution Effect of Skim Milk With Sweet Potato (Ipomoea batatas) on Probiotic Ice Cream Characteristics
    oleh: Nurliyani, Nurliyani, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...