Karakteristik Yoghurt dan Kefir Yang Diproduksi Dari Susu Kuda

Main Authors: Nurliyani, Nurliyani, Prasetya, Zanu, Wibawantari, M Arti, Indratiningsih, Indratiningsih
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/136374/1/Karakteristik%20Yoghurt%20dan%20Kefir%20Yang%20Diproduksi%20Dari%20Susu%20Kuda.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136374/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/136374/1/Karakteristik%20Yoghurt%20dan%20Kefir%20Yang%20Diproduksi%20Dari%20Susu%20Kuda.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136374/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.