Kualitas Kishk Yang Dibuat Dari Campuran Yogurt Dan Tepung Sagu (Metroxylon sp)

Main Authors: Nurliyani, Nurliyani, Indratiningsih, Indratiningsih, Yuki, rahmayanti
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/136370/1/Kualitas%20Kishk%20Yang%20Dibuat%20Dari%20Campuran%20Yogurt%20Dan%20Tepung%20Sagu%20%28Metroxylon%20sp%29.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136370/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/136370/1/Kualitas%20Kishk%20Yang%20Dibuat%20Dari%20Campuran%20Yogurt%20Dan%20Tepung%20Sagu%20%28Metroxylon%20sp%29.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136370/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.