Kualitas Kishk Yang Dibuat Dari Campuran Yogurt Dan Tepung Sagu (Metroxylon sp)
Main Authors: | Nurliyani, Nurliyani, Indratiningsih, Indratiningsih, Yuki, rahmayanti |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/136370/1/Kualitas%20Kishk%20Yang%20Dibuat%20Dari%20Campuran%20Yogurt%20Dan%20Tepung%20Sagu%20%28Metroxylon%20sp%29.pdf https://repository.ugm.ac.id/136370/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/136370/1/Kualitas%20Kishk%20Yang%20Dibuat%20Dari%20Campuran%20Yogurt%20Dan%20Tepung%20Sagu%20%28Metroxylon%20sp%29.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/136370/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |