Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI TIPE KANDANG KEREMAN, PA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI TIPE KANDANG KEREMAN, PANGUNG, INDIVIDUAL, DAN KUALITAS PAKAN TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI KELINCI

Tersimpan di:
Main Author: Basuki, Purwanto
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan UGM , 1985
Subjects:
Husbandry
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135594/1/supriyanto_201310199_purwanto%20basuki.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135594/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • PENGARUH SEX DAN BERAT HIDUP TERHADAP KOMPOSISI BAGIAN-BAGIAN "EDIBLE PORTION" PADA KELINCI
    oleh: Basuki, Purwanto
    Terbitan: (1980)
  • STUDY KEMUNGKINAN "MEAT HANDLING" DAN "PROCESSING" HASIL PUTP KEREMAN DALAM RANGKA DIVERSIFIKASI PEMASARAN HASIL PUTP
    oleh: Arinto, Arinto
    Terbitan: (1982)
  • KEMUNGKINAN PENGGUNAAN "PEJANTAN BIBIT UNGGUL" DALAM USAHA PERBAIKKAN PERFORMANS PRODUKSI KELINCI LOCAL
    oleh: Murdjito, Gatot, et al.
    Terbitan: (1983)
  • Pengaruh Ukuran Kandang Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Kelinci Hycole Lepas Sapih
    oleh: Rahman, Syaiful, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penampilan Produksi Dan Kualitas Feses Kelinci Yang Diberi Pakan Fermentasi Menggunakan Kultur Bakteri Azotobacter
    oleh: Lestari, EmiNurMuji
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...