Penampilan Produksi Dan Kualitas Feses Kelinci Yang Diberi Pakan Fermentasi Menggunakan Kultur Bakteri Azotobacter
Internet
http://repository.ub.ac.id/136964/1/BAB_II-Tinjauan_Pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136964/2/bismillah_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/2/BAB_I-Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/3/BAB_IV-Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/5/BAB_V-Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/6/BAB_III-Materi_dan_Metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/7/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/8/.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |