Kualitas Susu Sapi Perah Yang Diberi Pakan Fermentasi Tebon Jagung Dengan Kultur Mikroba Azotobacter

Main Author: Pratama, DiditEriyoga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137501/1/SKRIPSI_Didit_Eriyoga_Pratama_%28105050104111005%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137501/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137501/1/SKRIPSI_Didit_Eriyoga_Pratama_%28105050104111005%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137501/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.