Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penampilan Produksi Dan Kualit...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penampilan Produksi Dan Kualitas Feses Kelinci Yang Diberi Pakan Fermentasi Menggunakan Kultur Bakteri Azotobacter

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, EmiNurMuji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136964/1/BAB_II-Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/2/bismillah_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/2/BAB_I-Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/3/BAB_IV-Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/5/BAB_V-Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/6/BAB_III-Materi_dan_Metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/7/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/8/.pdf
http://repository.ub.ac.id/136964/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas Susu Sapi Perah yang diberi Pakan Fermentasi dengan Kultur Mikroba Azotobacter
    oleh: Pratama, DiditEriyoga
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Susu Sapi Perah Yang Diberi Pakan Fermentasi Tebon Jagung Dengan Kultur Mikroba Azotobacter
    oleh: Pratama, DiditEriyoga
    Terbitan: (2015)
  • Penampilan Produksi, Kadar Protein Dan Kadar Lemak Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Yang Diberi Pakan Tambahan Probiotik
    oleh: Novianto, WahyuAndry
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Kultur Bakteri Azotobacter Pada Feses Kambing Sebagai Media Terhadap Kualitas Media Dan Jumlah Kokon Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus)
    oleh: Masruri, PrenciaDamayanti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pakan Fermentasi Menggunakan Bakteri Azotobachter Terhadap Ph, Daya Mengikat Air, Dan Susut Masak Daging Kelinci
    oleh: Hatmiko, SetyoPriyo
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...