STUDI TIPE KANDANG KEREMAN, PANGUNG, INDIVIDUAL, DAN KUALITAS PAKAN TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI KELINCI
Main Author: | Basuki, Purwanto |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan UGM
, 1985
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/135594/1/supriyanto_201310199_purwanto%20basuki.pdf https://repository.ugm.ac.id/135594/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/135594/1/supriyanto_201310199_purwanto%20basuki.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/135594/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |