Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO

Tersimpan di:
Main Authors: , Fahmi Fauzi Dzulqarnain, , Prof. Dr.Ir. Haryadi, M.App.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126383/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66603
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA INKUBASI BIJI KAKAO KERING NON FERMENTASI DALAM BUFFER ASETAT TERHADAP SIFAT SENSORIS PASTA COKELAT GELAP
    oleh: , Mukhammad iqbal Prawira Atmaja, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pengurangan pulp dan pemanasan pra fermentasi terhadap profil suhu, kandungan oksigen, dan pH selama fermentasi, sifat fisik-kimia, dan uji sensoris keping kakao kering
    oleh: , MUSTA'ANA, Ummi, et al.
    Terbitan: (1999)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUK KAKAO
    oleh: Nizori, Addion, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH ALKALISASI KEPING BIJI KAKAO TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUBUK KAKAO
    oleh: , MARITA PURWANDANI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Asal Bahan Baku Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dan Lama Koncing Terhadap Karakteristik Tekstur dan Sifat Sensoris Dark Chocolate
    oleh: Azhar, La Ode Muhammad Fajrul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...