Pengaruh Asal Bahan Baku Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dan Lama Koncing Terhadap Karakteristik Tekstur dan Sifat Sensoris Dark Chocolate

Main Author: Azhar, La Ode Muhammad Fajrul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/171272/1/LA%20ODE%20MUHAMMAD%20FAJRUL%20AZHAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/171272/

Internet

http://repository.ub.ac.id/171272/1/LA%20ODE%20MUHAMMAD%20FAJRUL%20AZHAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/171272/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.