APA Citation

, F. F. D. (2013). PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style Citation

, Fahmi Fauzi Dzulqarnain. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.

MLA Citation

, Fahmi Fauzi Dzulqarnain. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.