, F. F. D. (2013). PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, Fahmi Fauzi Dzulqarnain. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.
MLA Citation, Fahmi Fauzi Dzulqarnain. PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.