Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
Main Author: | Puspitasari, Novyana |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/29561/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/3/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/4/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/5/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/8/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/9/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/13/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/15/NASKAH_PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/29561/ |
Description not available. |