Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Yoghurt Kacang Merah...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L) Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Harjanti, Sabdaninggar Wisnu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26726/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/4/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/10/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/13/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/14/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/20/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/26/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26726/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/4/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/10/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/13/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/14/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/20/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/26/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26726/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Umbi Ganyong Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Pewarna Alami Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
    oleh: Riyanti, Etika Diana
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan "Sirup Glukosa" Dari Limbah Air Cucian Beras IR-36 Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: Rahmawati, Ika Nur
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Daun Bayam Merah (Alternathera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Pramudito, Sidiq
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Glukosa Dan Kalsium Yoghurt Biji Keluwih Dengan Penambahan Jenis Pemanis Dan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hapsari, Niken Dwi
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...