Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Umbi Ganyong (Cann...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Daun Bayam Merah (Alternathera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Pramudito, Sidiq
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28735/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/6/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/8/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/10/BAB_V..pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/17/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/19/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28735/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/6/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/8/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/10/BAB_V..pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/17/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/19/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28735/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Glukosa Dan Kalsium Yoghurt Biji Keluwih Dengan Penambahan Jenis Pemanis Dan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hapsari, Niken Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Kualitas (Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik) Es Krim Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Dengan Penambahan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Handayani, Titik
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Umbi Ganyong Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Pewarna Alami Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
    oleh: Riyanti, Etika Diana
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Harjanti, Sabdaninggar Wisnu
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...