Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Kacang Hijau Sebag...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kacang Hijau Sebagai Bahan Dasar Es Krim Dengan Penambahan Madu Sebagai Pemanis Dan Sari Daun Suji Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Dihardiningrum, Raras Okta
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26652/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/14/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26652/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/14/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26652/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim Dengan Pewarna Alami Kunyit (Curcuma domestica)
    oleh: Dewi, Kristanti Wuriani
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Nata De Banana Peel Dengan Penambahan Gula Aren Dan Gula Pasir
    oleh: Wahyudi , Wahyudi
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus ) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Susu Dengan Penambahan Ekstrak Jahe Merah ( Zingiber Officinale) Dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni)
    oleh: MULYANI , SRI
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.)
    oleh: Saputro,, Deny Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Pada Cake Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Arisandi, Vika Swari
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...