Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.)

Tersimpan di:
Main Author: Saputro,, Deny Wahyu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/30035/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/16/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/30035/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/16/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIFITAS SARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) SEBAGAI BAHAN PEWARNA PLAK PADA SISWA KELAS V SDN MAGUAN NGANJUK
    oleh: LUDIASARI KUSUMAWARDANI
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Kacang Hijau Sebagai Bahan Dasar Es Krim Dengan Penambahan Madu Sebagai Pemanis Dan Sari Daun Suji Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Dihardiningrum, Raras Okta
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN AIR PERASAN DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) PER-ORAL TERHADAP JUMLAH ERITROSIT TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus L.)
    oleh: ‘AIN , KHUROTUL
    Terbitan: (2007)
  • HIDROLISIS PATI KACANG TOLO (Vigna unguiculata) DENGAN ENZIM α-AMILASE DAN APLIKASINYA SEBAGAI MIKROENKAPSULAN ASAP CAIR
    oleh: , DESINTHA IKA SAVITRI, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...