Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.)
Main Author: | Saputro,, Deny Wahyu |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/30035/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/3/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/5/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/10/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/11/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/15/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/16/NASKAH_PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/30035/ |