Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.)

Tersimpan di:
Main Author: Saputro,, Deny Wahyu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/30035/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/16/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/30035/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIFITAS SARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) SEBAGAI BAHAN PEWARNA PLAK PADA SISWA KELAS V SDN MAGUAN NGANJUK
    oleh: LUDIASARI KUSUMAWARDANI
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Kacang Hijau Sebagai Bahan Dasar Es Krim Dengan Penambahan Madu Sebagai Pemanis Dan Sari Daun Suji Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Dihardiningrum, Raras Okta
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN AIR PERASAN DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) PER-ORAL TERHADAP JUMLAH ERITROSIT TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus L.)
    oleh: ‘AIN , KHUROTUL
    Terbitan: (2007)
  • HIDROLISIS PATI KACANG TOLO (Vigna unguiculata) DENGAN ENZIM α-AMILASE DAN APLIKASINYA SEBAGAI MIKROENKAPSULAN ASAP CAIR
    oleh: , DESINTHA IKA SAVITRI, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...