Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Biji Kecipir (Psop...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus ) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Susu Dengan Penambahan Ekstrak Jahe Merah ( Zingiber Officinale) Dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni)

Tersimpan di:
Main Author: MULYANI , SRI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24448/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/20/11._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/23/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24448/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/20/11._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/23/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24448/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan biji kecipir [psophocarpus tetragonolobus] sebagai bahan baku pembuatan keju
    oleh: Wijono, Oentari
    Terbitan: (1997)
  • PEMANFAATAN BIJI KECIPIR (Psophocarpus Tetragonolobus (L.DC) SEBAGAI SUSU NABATI DENGAN ADISI EKSTRAK PISANG AMBON (Musa Paradisiaca Vaer Sapientum)
    oleh: RIZA, FITRI KUSNUL
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus) sebagai pengganti kedelai dalam pembuatan kecap dengan menggunakan ekstrak nanas dan ekstrak pepaya
    oleh: KUSUMAWATI, YUWIDA
    Terbitan: (2014)
  • Bubuk Teaje Instan Pada Filtrat Teh Hijau (Camellia Sinensis) Dan Filtrat Jahe (Zingiber Officinale) Dengan Penambahan Filtrat Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni)
    oleh: ChoiriNurChanif
    Terbitan: (2012)
  • Peningkatan Akseptabilitas Susu Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC.) dengan Adisi Bahan Penstabil dan Jus Jahe
    oleh: Wijaya, Chiara, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...