Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Kadar Vitamin C Dan Organo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Pada Dodol Ceremai (Phyllanthus acidus [L.] Skeels) Dengan Menggunakan Pewarna Alami Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, Adika Hesti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24669/1/02._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/2/03._Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/3/04._Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/4/05._Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/8/06._Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/9/07._Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/12/08._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/20/09._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/23/01._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Kue Bolu Dengan Penambahan Tepung Biji Munggur (Pithecolobium saman) DAN UBI UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: Istiqomah, Ina
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • UJI AKTIVITAS EKSTRAK AIR BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L) Skeels) TERHADAP KADAR MDA PLASMA DENGAN METODE PERENANGAN
    oleh: Ni Made Dwi Sandhiutami
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...