Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Protein Dan Organoleptik K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Protein Dan Organoleptik Kue Bolu Dengan Penambahan Tepung Biji Munggur (Pithecolobium saman) DAN UBI UNGU (Ipomoea batatas)

Tersimpan di:
Main Author: Istiqomah, Ina
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24685/1/03.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/4/04.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/5/05.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/6/06.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/12/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/15/08.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/17/09.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/20/10.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/22/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24685/1/03.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/4/04.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/5/05.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/6/06.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/12/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/15/08.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/17/09.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/20/10.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/22/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Pada Dodol Ceremai (Phyllanthus acidus [L.] Skeels) Dengan Menggunakan Pewarna Alami Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: Pratiwi, Adika Hesti
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi
    oleh: MAHDALENA, Siti Nur
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...