Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Protein Dan Organoleptik K...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Protein Dan Organoleptik Kue Bolu Dengan Penambahan Tepung Biji Munggur (Pithecolobium saman) DAN UBI UNGU (Ipomoea batatas)

Tersimpan di:
Main Author: Istiqomah, Ina
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24685/1/03.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/4/04.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/5/05.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/6/06.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/12/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/15/08.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/17/09.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/20/10.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/22/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24685/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Pada Dodol Ceremai (Phyllanthus acidus [L.] Skeels) Dengan Menggunakan Pewarna Alami Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: Pratiwi, Adika Hesti
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi
    oleh: MAHDALENA, Siti Nur
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...