Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kac...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: Sulistyowati, Erna
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23643/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Prahandoko, Tri Pradhita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Sosis
    oleh: AZIZAH, HENNY NURUL
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: YULIASTUTI , EMI
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...