Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kac...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: Sulistyowati, Erna
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23643/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23643/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23643/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Prahandoko, Tri Pradhita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Sosis
    oleh: AZIZAH, HENNY NURUL
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
    oleh: YULIASTUTI , EMI
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...