Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Lactobacillus Bulgaricus Dan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)Pada Konsentrasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Kurnia Julianti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23368/1/00_halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/2/01_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/3/02_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/4/03_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/5/04_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/8/05_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/10/06_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/11/07_lampiran_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/13/08_naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Nurpitayanti, Dian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Buah Sukun (Arthocarpus Communis Forst)Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus)Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Kristiyanto, Danang Hari
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Yasir, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Kimia Es Krim dengan Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) pada Presentase yang Berbeda
    oleh: Siraj, Mukhlis
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...