Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Buah Sukun (Arthoc...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Buah Sukun (Arthocarpus Communis Forst)Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus)Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Kristiyanto, Danang Hari
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23362/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/11/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/12/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23362/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/8/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/11/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/12/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23362/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN POTENSI KULIT BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DALAM PEMBUATAN SELAI DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Nasrah, Titi
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: Ice, Amalia
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Dalam Pembuatan Mie Berbahan Dasar Tepung Terigu
    oleh: Salampessy, Artika Meylia
    Terbitan: (2020)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Kerupuk Dengan Penambahan Buah Pare Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Tasyur, Ainul Bashiroh, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus sp.) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH
    oleh: Zahra Anggraini, Desy , et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...