Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pe...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Lactobacillus Bulgaricus Dan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)Pada Konsentrasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Kurnia Julianti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23368/1/00_halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/2/01_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/3/02_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/4/03_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/5/04_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/8/05_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/10/06_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/11/07_lampiran_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/13/08_naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23368/1/00_halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/2/01_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/3/02_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/4/03_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/5/04_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/8/05_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/10/06_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/11/07_lampiran_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/13/08_naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23368/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Nurpitayanti, Dian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Buah Sukun (Arthocarpus Communis Forst)Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus)Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Kristiyanto, Danang Hari
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Yasir, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Kimia Es Krim dengan Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) pada Presentase yang Berbeda
    oleh: Siraj, Mukhlis
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...