Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pemanggangan Dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pemanggangan Dan Ukuran Tebal Tempe Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Sitoresmi, Mega Ayu Kadesti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22108/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/7/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/14/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/17/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/19/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/23/02_JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Setiap Tahap Pengolahan Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Jagung
    oleh: Mayasari, Dian Fitria
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Triyana, Devie
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perendaman Daging Sapi Pada Sari Buah Nanas Dan Sari Buah Pepaya Terhadap Tekstur Dan Warna Daging Sapi
    oleh: Arini, Siska Mutiara Tri
    Terbitan: (2012)
  • Uji Bakteri Escherichia Coli Pada Minuman Susu Kedelai Bermerek dan Tanpa Merek di Kota Surakarta
    oleh: Ismail, Deni
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS KURMA DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.)
    oleh: ., MAKRUFAH
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...