Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Pemanggangan Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pemanggangan Dan Ukuran Tebal Tempe Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Sitoresmi, Mega Ayu Kadesti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/22108/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/7/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/14/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/17/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/19/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/23/02_JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/22108/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/7/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/14/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/17/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/19/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/23/02_JURNAL_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/22108/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Setiap Tahap Pengolahan Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Jagung
    oleh: Mayasari, Dian Fitria
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Triyana, Devie
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perendaman Daging Sapi Pada Sari Buah Nanas Dan Sari Buah Pepaya Terhadap Tekstur Dan Warna Daging Sapi
    oleh: Arini, Siska Mutiara Tri
    Terbitan: (2012)
  • Uji Bakteri Escherichia Coli Pada Minuman Susu Kedelai Bermerek dan Tanpa Merek di Kota Surakarta
    oleh: Ismail, Deni
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS KURMA DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.)
    oleh: ., MAKRUFAH
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...