Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perendaman Daging Sap...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perendaman Daging Sapi Pada Sari Buah Nanas Dan Sari Buah Pepaya Terhadap Tekstur Dan Warna Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Arini, Siska Mutiara Tri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/18479/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/7/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/8/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/16/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/21/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/18479/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/7/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/8/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/16/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/21/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KURMA DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.)
    oleh: ., MAKRUFAH
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Buah Merah (Pandanus conoideus Lam) Terhadap Jumlah Eritrosit Dan Kadar Hemoglobin Pada Mencit Swiss Yang Diinfeksi Plasmodium berghei ANKA
    oleh: Arifani, Nafita
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Etil Asetat Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) Terhadap Kadar ALT (alanin amino transaminase) Pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Galur Wistar Yang Diinduksi Dengan Asetaminofen
    oleh: Setiyawan, Rizki Teguh Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kadar Kalsium, Elastisitas, Dan Daya Terima
    oleh: Permitasari, Witdiah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Pemanggangan Dan Ukuran Tebal Tempe Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Kedelai
    oleh: Sitoresmi, Mega Ayu Kadesti
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...