Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perendaman Daging Sap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perendaman Daging Sapi Pada Sari Buah Nanas Dan Sari Buah Pepaya Terhadap Tekstur Dan Warna Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Arini, Siska Mutiara Tri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/18479/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/7/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/8/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/10/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/16/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/21/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/18479/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KURMA DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL GULA PADA AIR NABEEZ KURMA (Phoenix dactylifera L.)
    oleh: ., MAKRUFAH
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Buah Merah (Pandanus conoideus Lam) Terhadap Jumlah Eritrosit Dan Kadar Hemoglobin Pada Mencit Swiss Yang Diinfeksi Plasmodium berghei ANKA
    oleh: Arifani, Nafita
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Etil Asetat Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) Terhadap Kadar ALT (alanin amino transaminase) Pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Galur Wistar Yang Diinduksi Dengan Asetaminofen
    oleh: Setiyawan, Rizki Teguh Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kadar Kalsium, Elastisitas, Dan Daya Terima
    oleh: Permitasari, Witdiah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Pemanggangan Dan Ukuran Tebal Tempe Terhadap Komposisi Proksimat Tempe Kedelai
    oleh: Sitoresmi, Mega Ayu Kadesti
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...