Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERENDAMAN KACANG MER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERENDAMAN KACANG MERAH DALAM SARI KULIT NANAS TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEMPE KACANG MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Khotijah, Khotijah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/13988/1/2._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/2/3._Bab_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/7/4._Bab_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/9/5._Bab_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/13/6._Bab_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/15/7._Bab_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/19/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/22/9._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/13988/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
    oleh: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN AIR KELAPA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA TEMPE BIJI KECIPIR (PSOHOCARPUS TETRAGONOLOBUS L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: TARIGAN, SEPTRIANI BR, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Perendaman Biji Nangka Dalam Natrium Metabisulfit Dan Cara Pengeringan Terhadap Kualitas Tepung Biji Nangka
    oleh: SYARIFUDIN, ENGGAR, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGRAENI, AYU LINA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...