Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget dengan proporsi ikan tenggiri dan pisang kepok putih

Tersimpan di:
Main Author: Fortunata, Fransisca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9505/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9505/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9505/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Nadya, .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih (Musa Balbisiana Triploid bbb) dan daging ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties ayam pisang
    oleh: Hadinoto, Joselyn Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan tenggiri dengan variasi konsentrasisolat protein kedelai
    oleh: Moelyono, Juliana Sari
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging paha sapi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties
    oleh: Bianda, Raissa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan putih telur sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami
    oleh: Kurniawati, Relyzia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...