Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh proporsi tepung ubi j...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung ubi jalar kuning dan tepung terigu terhadap sifat Fisiokimia dan Organoleptik biskuit manis

Tersimpan di:
Main Author: Margaret S, Oktavilia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7323/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Kuning : Tepung Terigu dan Konsentrasi Baking Powder terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Cracker
    oleh: Adelina, Fitrah
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Rasio Tepung Terigu Dan Tepung Ubi Jalar Serta Proporsi Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit Tersuplementasi Tepung Daun Kelor
    oleh: IrawanIntanYolla
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...