Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung ubi j...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung ubi jalar kuning dan tepung terigu terhadap sifat Fisiokimia dan Organoleptik biskuit manis

Tersimpan di:
Main Author: Margaret S, Oktavilia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7323/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7323/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7323/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Kuning : Tepung Terigu dan Konsentrasi Baking Powder terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Cracker
    oleh: Adelina, Fitrah
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Rasio Tepung Terigu Dan Tepung Ubi Jalar Serta Proporsi Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit Tersuplementasi Tepung Daun Kelor
    oleh: IrawanIntanYolla
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...