Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi proses pembuatan Moca...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi proses pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) fermentasi spontan menggunakan response surface methodology

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, George Kevin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Industrial Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5280/43/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimasi lama fermentasi substrat padat singkong pada pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) menggunakan lactobacillus plantarum
    oleh: Nisa’, Nina Faizatun
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MOCAF( MODIFIED CASSAVA FLOUR ) DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RHIZOPUS ORYZAE DAN SACCHAROMYCES CEREVISAE
    oleh: Nur , Aida, et al.
    Terbitan: (2012)
  • OPTIMASI PENAMBAHAN NUTRIEN TERHADAP KADAR PROTEIN PADA FERMENTASI PADAT KULIT UMBI UBI KAYU MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODS (RSM)
    oleh: Juliarti, Erna; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Fermentasi pada Pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan menggunakan Lactobacillus Plantarum terhadap Kandungan Protein
    oleh: Tandrianto, Jeffry; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penerapan Response Surface Methodology dalam Optimasi Kondisi Proses Ekstraksi Antosianin pada Limbah Kulit Kakao dengan Metode Maserasi Menggunakan Pelarut Etanol
    oleh: Rahmawati, Istiqomah, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...