Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi proses pembuatan Moca...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi proses pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) fermentasi spontan menggunakan response surface methodology

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, George Kevin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Industrial Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5280/43/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5280/43/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5280/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi lama fermentasi substrat padat singkong pada pembuatan Modified Cassava Flour (MOCAF) menggunakan lactobacillus plantarum
    oleh: Nisa’, Nina Faizatun
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MOCAF( MODIFIED CASSAVA FLOUR ) DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RHIZOPUS ORYZAE DAN SACCHAROMYCES CEREVISAE
    oleh: Nur , Aida, et al.
    Terbitan: (2012)
  • OPTIMASI PENAMBAHAN NUTRIEN TERHADAP KADAR PROTEIN PADA FERMENTASI PADAT KULIT UMBI UBI KAYU MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODS (RSM)
    oleh: Juliarti, Erna; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Fermentasi pada Pembuatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan menggunakan Lactobacillus Plantarum terhadap Kandungan Protein
    oleh: Tandrianto, Jeffry; Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penerapan Response Surface Methodology dalam Optimasi Kondisi Proses Ekstraksi Antosianin pada Limbah Kulit Kakao dengan Metode Maserasi Menggunakan Pelarut Etanol
    oleh: Rahmawati, Istiqomah, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...