Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame-melon

Tersimpan di:
Main Author: Hariyanto, Devina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15765/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/6/Bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15765/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/6/Bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15765/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame-kacang hijau
    oleh: Sugiarto, Hartahwan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Vania, Jovica
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink sirsak-buah naga merah
    oleh: Putra, Toni Haneka
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan powder carragenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame (Glycine Max (L.)Merr)
    oleh: Gozali, Yenny Febriyani
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink jeruk nipis
    oleh: Teguh, Angeline
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...