Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan powder carr...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan powder carragenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame (Glycine Max (L.)Merr)

Tersimpan di:
Main Author: Gozali, Yenny Febriyani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15766/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/5/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15766/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/5/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15766/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame-melon
    oleh: Hariyanto, Devina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame-kacang hijau
    oleh: Sugiarto, Hartahwan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi Glukono-δ-Lakton (GDL) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik silken tofu edamame (Glycine max (L.) Merrill)
    oleh: Kenny, .
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan sari kacang hijau (Vigna radiata (L.) R. Wilczek) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik silken tofu Edamame (Glycine max (L.) Merrill)
    oleh: Sumanto, Andi Nathanael
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Vania, Jovica
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...