Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh substitusi tepung ter...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karakteristik cookies
Tersimpan di:
Main Author:
Gunawan, Andi Sanjaya
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/12829/1/Abstrak%20kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/2/BAB%20I%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/4/BAB%20II%20%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/5/BAB%20III%20%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/6/BAB%20IV%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/7/BAB%20V%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/8/LAMPIRAN%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karakteristik cookies
oleh: Hariaty, .
Terbitan: (2011)
Pengaruh tingkat substitusi terigu dan jenis tepung kacang merah dengan berbagai tingkat pre-gelatinisasi terhadap karakteristik cookies
oleh: Handoko, Ayu Anggraeni
Terbitan: (2016)
Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas
Terbitan: (2014)
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
oleh: Dewi, Sandra
Terbitan: (2016)
Pengaruh penambahan tepung ubi jalar sebagai substitusi tepung terigu dalam pembuatan donat
oleh: Rani, Vicitha
Terbitan: (2018)
×
Loading...