Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh substitusi tepung ter...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karakteristik cookies

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Andi Sanjaya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12829/1/Abstrak%20kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/2/BAB%20I%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/4/BAB%20II%20%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/5/BAB%20III%20%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/6/BAB%20IV%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/7/BAB%20V%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/8/LAMPIRAN%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12829/1/Abstrak%20kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/2/BAB%20I%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/4/BAB%20II%20%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/5/BAB%20III%20%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/6/BAB%20IV%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/7/BAB%20V%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/8/LAMPIRAN%20Kompre.pdf
http://repository.wima.ac.id/12829/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karakteristik cookies
    oleh: Hariaty, .
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh tingkat substitusi terigu dan jenis tepung kacang merah dengan berbagai tingkat pre-gelatinisasi terhadap karakteristik cookies
    oleh: Handoko, Ayu Anggraeni
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung ubi jalar sebagai substitusi tepung terigu dalam pembuatan donat
    oleh: Rani, Vicitha
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...