Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama pengukusan kacan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama pengukusan kacang merah terhadap karakteristik sosis ayam rendah lemak dengan menggunakan kacang merah sebagai fat replacer

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Dewi Andri
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12530/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil pengovenan
    oleh: Permatasari, Yolanda Dea
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil penyangraian
    oleh: Kristanti, Novita
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik sosis ayam dengan proporsi kacang merah kukus dan minyak kelapa sawit
    oleh: Prijambodo, Octavia Miraclania
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan air terhadap karakteristik cake beras rendah lemak
    oleh: Gunawan, Nessie Huberta T.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...