Pengaruh lama pengukusan kacang merah terhadap karakteristik sosis ayam rendah lemak dengan menggunakan kacang merah sebagai fat replacer

Main Author: Wijaya, Dewi Andri
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12530/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/

Internet

http://repository.wima.ac.id/12530/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12530/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.