Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perencanaan home industry barb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan home industry barbeque chicken jerky "Chicken King" dengan kapasitas bahan baku 25 kg dada ayam fillet per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Pranata, Ignatius Ryan, Joanita, Stefanie, Purnomo, Lupita
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11704/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan unit usaha burger ayam dengan kapasitas bahan baku fillet dada ayam 10 kg per minggu
    oleh: Yuliani, Venny, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan sanitasi pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah dengan kapasitas 1.000 kg bahan baku/hari
    oleh: Sugiharto, Elvira
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan pabrik pembekuan fillet ikan kerapu (epinephelus sp.) dengan kapasitas bahan baku 2.000 kg/hari
    oleh: Sie, Yoshua Wirasabda, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan home industry silky drink "Milk Moo" dengan kapasitas bahan baku 10 kg susu bubuk full cream per hari
    oleh: Carolina, ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perancangan home industry edible spoon dengan kapasitas 10 kg bahan baku per hari
    oleh: Sulaiman, Sofianna Margareth, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...