Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan home industry barb...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan home industry barbeque chicken jerky "Chicken King" dengan kapasitas bahan baku 25 kg dada ayam fillet per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Pranata, Ignatius Ryan, Joanita, Stefanie, Purnomo, Lupita
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11704/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11704/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11704/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit usaha burger ayam dengan kapasitas bahan baku fillet dada ayam 10 kg per minggu
    oleh: Yuliani, Venny, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan sanitasi pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah dengan kapasitas 1.000 kg bahan baku/hari
    oleh: Sugiharto, Elvira
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan pabrik pembekuan fillet ikan kerapu (epinephelus sp.) dengan kapasitas bahan baku 2.000 kg/hari
    oleh: Sie, Yoshua Wirasabda, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan home industry silky drink "Milk Moo" dengan kapasitas bahan baku 10 kg susu bubuk full cream per hari
    oleh: Carolina, ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perancangan home industry edible spoon dengan kapasitas 10 kg bahan baku per hari
    oleh: Sulaiman, Sofianna Margareth, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...